LAGU JADUL BARAT
Kumpulan Lagu-Lagu Sik Asik

Leon Haines Band

Leon Haines Band adalah grup band asal Belanda yang hanya sempat mengeluarkan sebuah album yang kemudian bubar. Meskipun begitu grup band bentukan Leon Haines, salah seorang mantan personal band Rainbow, berhasil meraih popularitas di era 80an.

Genre musik band ini beragam dari pop ballad, jazz, hingga rock . Leon Haines Band sangat membekas di telinga penggemar musik Indonesia dan hingga sekarang lagu-lagunya mereka masih sering diputar di radio-radio khusus yang memutar lagu 80an.

7 Responses to “Leon Haines Band”

  1. yang gw suka tuh lagu i wanna see you now, gw jdi inget waktu mw dtg ngelamar bokin di kulon… kayanye kepengen cepet2 nyampe. eh… akhirnya sampe jg sih. nah pas malem pertama gw puter nih lagu sebelum acara ‘belah duren’. mantaaaap….

  2. sama dengan gue….pas esempe kebetulan denger lagu ‘for you to remember’ di radio am,…. sampe skrg masih membekas di hati ….. ma kasih…..kawan..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: