LAGU JADUL BARAT
Kumpulan Lagu-Lagu Sik Asik

RAH Band

RAH Band sesungguhnya adalah singkatan nama dari Richard Anthony Hewson pada tahun 1977. Anggota band ini hanya dia seorang, dan musiknya merupakan eksperimennya di studio. Pengisi vokal di lagu-lagunya adalah Emma Charles. Meskipun demikian lagu-lagu RAH Band meraih sukses dengan masuk di tangga-tangga lagu di Inggris pada era 80an. Begitu pula di Indonesia banyak hits Band ini diputar di radio-radio Jakarta.

Band ini mengusung genre musik yang cukup variatif, dari dance, pop jazz hingga jazz funk.

9 Responses to “RAH Band”

  1. Lagu2nya pada broken link ya..? Padahal mau download banget..🙂

  2. gw cari lagu barat jadul ost film perang kalo g salah call of duty. tlg cariin ya.

    • om zenggot…tour of duty kali yah??…itu film seri khan? kalau memang itu yag dimaksud…judulnya paint it black yg bawain thr rolling stones…nanti gw postingin the rolling stones deh…

  3. request ‘A Woman’s Life’ dunk…

  4. broken link sudah diperbaiki yah….silahkan mencoba kembali

  5. Terima kasih banyak atas info yang begitu mantab banget ini.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: